專業(yè)技術(shù)服務機構(gòu)

祝賀沃爾沃建筑設(shè)備多款產(chǎn)品通過EAC認證

2018-09-19

近期,為配套中信哈薩克斯坦公路TKU項目,沃證順利協(xié)助沃爾沃建筑設(shè)備的多款產(chǎn)品簽發(fā)海關(guān)聯(lián)盟CU-TR認證(EAC認證)。至此,沃證已為中信該項目的眾多主要供應商提供EAC認證等協(xié)助服務,為其EPC總包項目的順利進行提供技術(shù)服務。

中信哈薩克斯坦TKU公路改造項目

2016 年,中信建設(shè)與哈薩克斯坦國家公路公司正式簽署TKU公路改造項目,TKU公路改造項目全稱為“塔爾迪庫爾干-卡爾巴套-烏斯季卡緬諾戈爾斯克國家級公路 建設(shè)項目Km287-1073段”,跨東哈薩克斯坦及阿拉木圖兩州,總長764公里。該項目是哈薩克斯坦“光明大道”戰(zhàn)略的重要組成部分,將為中哈及哈周 邊國家互聯(lián)互通提供重要通道。

該項目合同的簽署及實施是中信踐行國家“一帶一路”倡議的又一務實舉措,必將為中信集團未來與哈多領(lǐng)域經(jīng)貿(mào)合作奠定更加堅實的基礎(chǔ)。

中信集團

中信集團是1979年在鄧小平先生的倡導和支持下、由榮毅仁先生創(chuàng)辦的。成立以來,中信集團充分發(fā)揮了經(jīng)濟改革試點和對外開放窗口的重要作用,在諸多領(lǐng) 域進行了卓有成效的探索與創(chuàng)新,成功開辟出一條通過吸收和運用外資、引進先進技術(shù)、設(shè)備和管理經(jīng)驗為中國改革開放和現(xiàn)代化建設(shè)服務的創(chuàng)新發(fā)展之路,在國內(nèi) 外樹立了良好信譽與形象,取得了顯著的經(jīng)營業(yè)績。

中信建設(shè)有限責任公司(以下簡稱中信建設(shè))是中國中信集團的控股子公司,在ENR250家全球最大國際工程承包商排名中連續(xù)多年躋身前列。中信建設(shè)致力 于成為國際領(lǐng)先的工程建設(shè)綜合服務商。多年來,公司堅持“以投融資和為業(yè)主提供前期服務為先導取得工程總承包,以工程總承包帶動相關(guān)產(chǎn)業(yè)發(fā)展”的經(jīng)營戰(zhàn) 略,目前已發(fā)展成為具有承攬國際重大工程實力的綜合服務商。

沃爾沃建筑設(shè)備公司

沃爾沃建筑設(shè)備公司作為沃爾沃集團成員之一,是全球知名的建筑設(shè)備制造商。分別在瑞典,德國,波蘭,美國,加拿大,巴西,韓國,中國和印度設(shè)有生產(chǎn)基地,業(yè)務遍及150多個國家。另外,其高效優(yōu)質(zhì)的客戶服務和融資服務,滿足了全世界建筑設(shè)備客戶不斷增長的需求。

在歐洲和美洲,沃爾沃建筑設(shè)備公司具有悠久的歷史和舉足輕重的地位。但隨著近幾年全球經(jīng)濟一體化的趨勢,公司逐步加大了在亞洲,南美洲以及東歐市場的投資額。

深耕中國市場十五年,沃爾沃建筑設(shè)備一直密切關(guān)注中國經(jīng)濟的變化和發(fā)展,并持續(xù)不斷地為中國工程項目提供優(yōu)質(zhì)的設(shè)備和創(chuàng)造性的現(xiàn)場作業(yè)方案。如 今,隨著中 國城市化進程的加快和“一帶一路”、“中國制造2025計劃”等倡議的深入推進,中國工程機械市場的需求發(fā)生著日新月異的變化——更智能、更清潔、更具效 率的作業(yè)設(shè)備將迎來更廣闊的發(fā)展空間。