專業(yè)技術(shù)服務(wù)機構(gòu)

祝賀新松機器人的焊接系統(tǒng)順利取得CE認(rèn)證

2018-10-10

祝賀新松機器人的焊接系統(tǒng)工作站經(jīng)我司協(xié)助順利通過權(quán)威機構(gòu)審批,取得歐盟CE認(rèn)證。新松機器人隸屬中國科學(xué)院,是一家以機器人為核心高科技企業(yè),此次CE認(rèn)證的順利完成,是沃證響應(yīng)“中國制造2025”計劃,持續(xù)助力“中國制造”的又一次踐行。

新松機器人是致力于全智能產(chǎn)品及服務(wù)的高科技上市企業(yè),是中國機器人產(chǎn)業(yè)前10名的核心牽頭企業(yè),也是全球機器人產(chǎn)品全的廠商,國家機器人產(chǎn)業(yè) 化基地。新松公司成立于2000年,本部位于沈陽,在上海設(shè)有國際總部、在北京設(shè)有投資總部,在沈陽、上海、杭州、青島建有產(chǎn)業(yè)園區(qū),現(xiàn)已在全國六大區(qū)域 構(gòu)建了立體化的研發(fā)及服務(wù)網(wǎng)絡(luò)。同時,積極布局國際市場,在中國香港、新加坡等區(qū)域設(shè)立子公司。公司現(xiàn)擁有4000余人的研發(fā)創(chuàng)新團隊,形成以自主核心技 術(shù)、核心零部件、核心產(chǎn)品及行業(yè)系統(tǒng)解決方案為一體的完整全產(chǎn)業(yè)價值鏈。目前,公司總市值位居國際同行業(yè)前三位,成長性機器人行業(yè)全球罕見!

新松機器人.jpg