專業(yè)技術(shù)服務(wù)機構(gòu)

祝賀滬寧電梯順利獲得安全部件CE認證

2024-02-02

祝賀滬寧電梯的安全部件產(chǎn)品順利通過現(xiàn)場樣機檢驗和測試,取得歐盟權(quán)威機構(gòu)CE證書!滬寧電梯與奧的斯、通力、日立、東芝、迅達、蒂森、三菱、西奧、康力、永大、快意、巨通等全球十大整機廠建立了長期的戰(zhàn)略合作伙伴關(guān)系,這也充分證明了滬寧電梯是當之無愧的國產(chǎn)電梯中的實力品牌、領(lǐng)先品牌。此次CE認證的順利通過,非常感謝滬寧電梯工程師的專業(yè)與配合。

在歐盟市場“CE”標志屬強制性認證標志,不論是歐盟內(nèi)部企業(yè)生產(chǎn)的產(chǎn)品,還是其他國家生產(chǎn)的產(chǎn)品,要想在歐盟市場上自由流通,就必須加貼“CE”標志。根據(jù)歐盟規(guī)定,新電梯的安裝必須遵守歐盟電梯LIFT指令2014/33/EU的要求,新指令于2016年4月20日起強制執(zhí)行,涵蓋建筑物中使用的電梯和安全部件,電梯CE認證是允許電梯的升降機和安全部件自由移動,同時確保此類產(chǎn)品為人們的健康和安全提供高水平的保護。

杭州滬寧電梯部件股份有限公司(簡稱“滬寧股份”)成立于1996年,位于浙江省杭州市,2017年6月29日在深交所成功上市,(股票代碼“300669”)員工總數(shù)超過500人,下設(shè)中泰、臨安、慈溪三個全資子公司,是中國領(lǐng)先的電梯安全部件供應(yīng)商。公司主要產(chǎn)品大類有電梯安全鉗、緩沖器、滾輪導靴、鋼絲繩制動器等系列產(chǎn)品,是中國電梯協(xié)會理事單位、是國家質(zhì)檢總局安全委員會電梯分委會委員單位、國家質(zhì)檢總局安全委員會電梯分委會委員單位、浙江省高新技術(shù)企業(yè),已獲專利94項,其中發(fā)明專利34項、美國發(fā)明專利2項。

3-230Z1102923113