專業(yè)技術服務機構

沃證順利通過上海市“專精特新”企業(yè)評審

2023-08-29

近日,上海市經(jīng)濟和信息化委員會發(fā)布2023年上海市專精特新中小企業(yè)名單(第二批)公示,經(jīng)過專家的評審和綜合評估結果,沃證順利通過上海市“專精特新”企業(yè)評審。

“專精特新”企業(yè)是指具有專業(yè)化、精細化、特色化、新穎化優(yōu)勢的有未來發(fā)展?jié)摿Φ钠髽I(yè),是產(chǎn)業(yè)鏈中細分領域的頭部梯隊。此次順利榮獲“專精特新”企業(yè)稱號,這是上海市經(jīng)信委對沃證在國際認證領域中的專業(yè)能力、創(chuàng)新能力、服務意識、核心競爭力等各項能力的認可及綜合實力的肯定。

作為專業(yè)的國際認證檢測技術服務公司,沃證一直以提供專業(yè)化、精細化的國際認證服務為首任,指導國內(nèi)制造商對接國際標準的要求,擴展國際市場,助力中國制造更好地走出去。

未來公司將持續(xù)保持專業(yè)的技術團隊、優(yōu)質(zhì)的服務理念,深耕國際認證技術服務領域,提供持續(xù)的技術創(chuàng)新、服務提升,不斷為國內(nèi)企業(yè)走出去做出貢獻。

宣傳