祝賀四川宏華電氣取得鉆機(jī)儀器系統(tǒng)EAC認(rèn)證

2022-02-21

祝賀四川宏華電氣的鉆機(jī)儀器系統(tǒng)通過俄羅斯權(quán)威機(jī)構(gòu)批準(zhǔn),順利取得俄羅斯聯(lián)邦EAC認(rèn)證。宏華集團(tuán)是專業(yè)從事石油鉆機(jī)、海洋工程及石油勘探開發(fā)裝備的研究、設(shè)計(jì)、制造、總裝成套的大型設(shè)備制造及鉆井工程服務(wù)企業(yè),是中國(guó)最大的石油鉆機(jī)成套出口企業(yè)和全球最大的陸地石油鉆機(jī)制造商之一。此次EAC認(rèn)證的順利通過,非常四川宏華電氣工程師的專業(yè)與配合。

海關(guān)聯(lián)盟CU-TR認(rèn)證(EAC認(rèn)證)適用于俄羅斯、哈薩克斯坦、白俄羅斯、吉爾吉斯、 亞美尼亞等獨(dú)聯(lián)體國(guó)家,一種認(rèn)證,多國(guó)通用。從2013年2月15日起,凡屬于海關(guān)聯(lián)盟清單范圍內(nèi)的產(chǎn)品進(jìn)入海關(guān)聯(lián)盟市場(chǎng),都需強(qiáng)制申請(qǐng)CU-TR認(rèn)證,CU-TR認(rèn)證取代了原來俄羅斯聯(lián)邦各國(guó)的GOST等認(rèn)證,實(shí)現(xiàn)了統(tǒng)一的技術(shù)監(jiān)管,標(biāo)志為EAC,也叫EAC認(rèn)證。

四川宏華電氣有限責(zé)任公司成立于2001年6月,是宏華集團(tuán)(股票代碼:HK00196)的核心控股公司。公司專門從事石油鉆井電氣傳動(dòng)自動(dòng)化系統(tǒng)的技術(shù)研發(fā)、設(shè)計(jì)、制造和工程技術(shù)服務(wù),是國(guó)內(nèi)最大的鉆機(jī)電傳系統(tǒng)制造商。公司現(xiàn)擁有員工700余人,擁有包括行業(yè)內(nèi)的技術(shù)專家和高級(jí)科研人員組成的技術(shù)研發(fā)中心以及高層次、高素質(zhì)的國(guó)內(nèi)外行業(yè)先進(jìn)水平的專業(yè)團(tuán)隊(duì),公司與多個(gè)行業(yè)龍頭中石油、中石化、中海油、斯倫貝謝等建立長(zhǎng)期穩(wěn)定的深度客戶關(guān)系,同時(shí)與ABB、Siemens、GE、Schneider等電氣巨頭建立了長(zhǎng)期戰(zhàn)略合作伙伴關(guān)系。 2005年,公司產(chǎn)品榮獲“國(guó)家科技型中小企業(yè)技術(shù)創(chuàng)新項(xiàng)目獎(jiǎng)”,成為數(shù)控變頻電動(dòng)鉆機(jī)的核心組成部分。2008年12月被四川省科學(xué)技術(shù)廳認(rèn)定為“國(guó)家高新技術(shù)企業(yè)”。產(chǎn)品銷往國(guó)內(nèi)各大油田,出口美國(guó)、俄羅斯、泰國(guó)、伊朗、土庫曼、烏茲別克斯坦、阿聯(lián)酋等國(guó)家和地區(qū)。

宏華集團(tuán)