祝賀鳳鋁鋁業(yè)完成PED 4.3認(rèn)證年度監(jiān)督審核

2021-11-03

近期,沃證順利完成鳳鋁鋁業(yè)委托的鋁件PED 4.3認(rèn)證年度監(jiān)督審核項目,自2015年起,沃證已與鳳鋁鋁業(yè)多次合作。鳳鋁鋁業(yè)是中國鋁型材行業(yè)設(shè)備最先進(jìn)、技術(shù)水平最高、產(chǎn)品系列最全的龍頭企業(yè)之一,年生產(chǎn)能力20萬噸,產(chǎn)品廣泛應(yīng)用于建筑、交通、機(jī)械、化工、電子電氣、船舶、軍工、航空航天等領(lǐng)域,深受海內(nèi)外客商的好評。這次項目的順利審核,非常感謝鳳鋁鋁業(yè)一如既往的信任與支持,期待以后的合作愈加愉快!

PED(Pressure Equipment Directive)認(rèn)證是CE認(rèn)證中就承壓設(shè)備安全問題取得一致而頒布的強(qiáng)制性指令。對承壓設(shè)備基本安全要求(ESRs)做了規(guī)定,保持了歐盟承壓設(shè)備的現(xiàn)有安全水平。這適用于壓力容器、蒸汽鍋爐、管道、熱交換器、存儲罐、壓力釋放裝置、閥門、調(diào)節(jié)閥和其他最高容許壓力高于0.5 bar的壓力設(shè)備。根據(jù)所產(chǎn)生產(chǎn)品的風(fēng)險類別,你可以選擇不同認(rèn)證模式組合,從而滿足PED要求,取得使用CE標(biāo)志的授權(quán)。PED新指令2014/68/EU于2016年開始執(zhí)行,所有進(jìn)入歐盟市場的高類別壓力設(shè)備類產(chǎn)品必須要拿到CE證書,方能被允許在歐盟市場銷售。而PED指令對于用于承壓設(shè)備的材料,需滿足PED 4.3的要求。

廣東鳳鋁鋁業(yè)有限公司(簡稱:“鳳鋁鋁業(yè)”)成立于1990年,是集鋁型材產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)與銷售為一體的綜合型大型企業(yè),是中國鋁型材行業(yè)領(lǐng)軍企業(yè),擁有南海和三水兩個大型生產(chǎn)基地,占地總面積90萬平方米。公司主要研發(fā)與生產(chǎn)建筑鋁型材、工業(yè)鋁材、高端系統(tǒng)門窗、高端裝飾材及航空航天、軍工類等特種鋁合金產(chǎn)品,曾榮獲“中國航天專用鋁材”、國家“制造業(yè)單項冠軍示范企業(yè)”、“國家級企業(yè)技術(shù)中心”、“國家認(rèn)可實驗室”、“國家高新技術(shù)企業(yè)”、“有色金屬產(chǎn)品實物質(zhì)量金杯獎”等榮譽(yù)。并榮獲“中國馳名商標(biāo)”、“中國名牌”、“國家免檢”等稱號,被評為“中國鋁型材企業(yè)十強(qiáng)”。鳳鋁共有5000多個產(chǎn)品系列、10萬多個品種,獲專利900多項,產(chǎn)品遠(yuǎn)銷歐美等100多個國家和地區(qū)。

鳳鋁鋁業(yè) (簡稱“鳳鋁鋁業(yè)”)