專(zhuān)業(yè)技術(shù)服務(wù)機(jī)構(gòu)

沃證亮相2020中國(guó)電梯設(shè)計(jì)與制造大會(huì)分享俄羅斯聯(lián)邦法規(guī)

2020-12-04

11月26日-27日,由中國(guó)電梯協(xié)會(huì)設(shè)計(jì)與制造專(zhuān)業(yè)委員會(huì)主辦的設(shè)計(jì)與制造專(zhuān)業(yè)委員會(huì)2020年會(huì)員大會(huì)在江蘇省無(wú)錫市瑞廷西郊酒店順利召開(kāi)。中國(guó)電梯協(xié)會(huì)秘書(shū)長(zhǎng)張樂(lè)祥、中國(guó)電梯協(xié)會(huì)設(shè)計(jì)與制造專(zhuān)業(yè)委員會(huì)主任魏山虎、中國(guó)電梯協(xié)會(huì)副秘書(shū)長(zhǎng)王明凱以及眾多業(yè)界人士出席本次會(huì)議并發(fā)表講話?,F(xiàn)場(chǎng)參會(huì)人數(shù)達(dá)500多人,參會(huì)嘉賓圍繞電梯行業(yè)的前沿、熱點(diǎn)領(lǐng)域展開(kāi)研討、分享和交流。我司工業(yè)部總監(jiān)林凱先生應(yīng)邀參加,為廣大電梯制造商詳細(xì)介紹了俄羅斯聯(lián)邦針對(duì)電梯及電梯安全部件的技術(shù)法規(guī)以及EAC認(rèn)證指令的主要協(xié)調(diào)標(biāo)準(zhǔn)等相關(guān)要求。

2020中國(guó)電梯設(shè)計(jì)與制造大會(huì)舉辦現(xiàn)場(chǎng)

TP TC 011是俄羅斯聯(lián)邦針對(duì)電梯及電梯安全部件的法規(guī),也叫TRCU 011,是電梯產(chǎn)品出口到俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克斯坦等海關(guān)聯(lián)盟國(guó)家所必須的強(qiáng)制性認(rèn)證。2011年10月18日№824決議TP TC 011/2011《電梯安全性》海關(guān)同盟技術(shù)法規(guī)自2013年4月18日生效。電梯及安全部件通過(guò)TP TC 011/2011指令的認(rèn)證后獲取海關(guān)同盟技術(shù)法規(guī)CU-TR合格證書(shū),黏貼EAC標(biāo)識(shí)后,持該證書(shū)產(chǎn)品即可銷(xiāo)往俄羅斯聯(lián)邦海關(guān)聯(lián)盟地區(qū)。

沃證是俄羅斯聯(lián)邦認(rèn)證技術(shù)服務(wù)機(jī)構(gòu),資深工程師為您解讀電梯CU-TR認(rèn)證(EAC認(rèn)證),協(xié)助企業(yè)按照TP TC 011法規(guī)進(jìn)行檢驗(yàn)和測(cè)試,已為眾多公司成功申請(qǐng)TP TC 011法規(guī)的電梯認(rèn)證,符合俄羅斯、哈薩克斯坦等俄羅斯聯(lián)邦國(guó)家的技術(shù)法規(guī)要求,為“中國(guó)制造”賦能,持續(xù)助力中國(guó)電梯產(chǎn)業(yè)走向世界,歡迎咨詢(xún)。