專(zhuān)業(yè)技術(shù)服務(wù)機(jī)構(gòu)

祝賀永大電梯順利獲得整梯和部件CE認(rèn)證

2019-05-06

近期,繼江南嘉捷、梅輪、申龍、恒達(dá)富士等知名電梯企業(yè)之后,沃證再次接受永大電梯委托,為其電梯整梯及其部件產(chǎn)品協(xié)助申請(qǐng)CE認(rèn)證,順利通過(guò)現(xiàn)場(chǎng)樣機(jī)檢驗(yàn)和測(cè)試,取得歐盟CE證書(shū),非常感謝永大電梯長(zhǎng)期的信任,期待以后的合作愈加愉快。

在歐盟市場(chǎng)“CE”標(biāo)志屬?gòu)?qiáng)制性認(rèn)證標(biāo)志,不論是歐盟內(nèi)部企業(yè)生產(chǎn)的產(chǎn)品,還是其他國(guó)家生產(chǎn)的產(chǎn)品,要想在歐盟市場(chǎng)上自由流通,就必須加貼“CE”標(biāo)志。根據(jù)歐盟規(guī)定,新電梯的安裝必須遵守歐盟電梯LIFT指令2014/33/EU的要求,新指令于2016年4月20日起強(qiáng)制執(zhí)行,涵蓋建筑物中使用的電梯和安全部件,電梯CE認(rèn)證是允許電梯的升降機(jī)和安全部件自由移動(dòng),同時(shí)確保此類(lèi)產(chǎn)品為人們的健康和安全提供高水平的保護(hù)。(如您需要更多電梯CE認(rèn)證的介紹,請(qǐng)參考此鏈接:電梯CE認(rèn)證

永大電梯設(shè)備(中國(guó))有限公司成立于1993年9月,是臺(tái)灣上市公司永大機(jī)電工業(yè)股份有限公司在中國(guó)大陸投資的機(jī)電產(chǎn)品制造企業(yè)。永大機(jī)電工業(yè)有限公司臺(tái)與株式會(huì)社日立制作所HITACHI合資1000萬(wàn)美元?jiǎng)?chuàng)辦上海永大機(jī)電工業(yè)有限公司,總注冊(cè)資本5,600萬(wàn)美元,投資總額為7,000萬(wàn)美元,員工約1200人。現(xiàn)永大旗下有客用電梯、家用電梯、貨用電梯、醫(yī)用電梯、小機(jī)房電梯、無(wú)機(jī)房電梯、展望電梯、觀光電梯、手扶電梯、電扶梯等產(chǎn)品,年銷(xiāo)售額11億以上,目前產(chǎn)品已外銷(xiāo)至臺(tái)灣、日本、新加玻、中東等地區(qū)。