專業(yè)技術服務機構

我司電梯工程師赴歐洲總部進行培訓與考核

2016-11-14

11月初,沃證2名電梯工程師抵達歐洲EUROCERT總部,進行為期2周的年度培訓與考核。EUROCERT針對歐盟電梯新指令(2014/33/EU)及新標準(EN81-20/50)的審核程序作了重點講解培訓,并和沃證工程師針對電梯認證技術展開深入探討交流。

電梯CE認證

期間,EUROCERT總部工程師與沃證工程師一起審核了多部電梯,EUROCERT對沃證工程師的專業(yè)水平和嚴謹的工作態(tài)度給予充分肯定。

604802469.jpg

培訓結束,沃證工程師以優(yōu)異的表現通過國外總部工程師考核授權,由EUROCERT總部頒發(fā)電梯審核資質,可實現電梯CE認證的本土化審核和認證,助力國內電梯企業(yè)更具全球競爭力。