專業(yè)技術(shù)服務(wù)機構(gòu)

祝賀ABB低壓電機順利通過CE/CU-TR認證

2017-03-13

祝賀ABB的低壓電機順利通過我公司總部審核,順利取得歐盟CE認證、海關(guān)聯(lián)盟CU-TR認證。作為ABB國際認證的合格供應(yīng)商,自07年以來,沃證相繼為ABB上海、南京、廈門、廣東等多地工廠的各類低壓、高中壓產(chǎn)品協(xié)助辦理歐盟CE認證、俄羅斯獨聯(lián)體CU-TR/GOST認證等,非常感謝ABB長期的信任,期待以后的合作愈加愉快。

ABB集團位列全球500強企業(yè),集團總部位于瑞士蘇黎世。ABB由兩個歷史100多年的國際性企業(yè)瑞典的阿西亞公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞 公司(BBC Brown Boveri)在1988年合并而成。ABB是電力和自動化技術(shù)的全球領(lǐng)導廠商,致力于為工業(yè)和電力行業(yè)客戶提供解決方案,以幫助客戶提高生產(chǎn)效率,同時 降低對環(huán)境的不良影響。ABB集團的業(yè)務(wù)遍布全球100多個國家,擁有約124,000名員工。

ABB低壓產(chǎn)品業(yè)務(wù)部下設(shè)控制產(chǎn)品、斷路器和開關(guān)、開關(guān)插座、箱體和導軌元件以及低壓系統(tǒng)業(yè)務(wù)單元。ABB低壓產(chǎn)品可以廣泛應(yīng)用于工商業(yè)與民用建筑配 電系統(tǒng)、各種自動化設(shè)備和大型基礎(chǔ)設(shè)施。主要產(chǎn)品包括:低壓控制及自動化產(chǎn)品、自動轉(zhuǎn)換開關(guān)電器、斷路器、開關(guān)、線路保護、電網(wǎng)質(zhì)量、開關(guān)插座、智能建筑 控制系統(tǒng)、箱殼類產(chǎn)品和低壓配電系統(tǒng)。

ABB.jpg