祝賀豪邁科技多款產(chǎn)品順利通過(guò)CE認(rèn)證

2017-06-25

沃證再次接受豪邁科技委托,協(xié)助其多款機(jī)械產(chǎn)品申請(qǐng)CE認(rèn)證,祝賀豪邁科技的多款機(jī)械產(chǎn)品順利通過(guò)現(xiàn)場(chǎng)樣機(jī)檢驗(yàn)和測(cè)試,取得歐盟CE認(rèn)證,非常感謝豪邁科技長(zhǎng)期的信任,期待以后的合作愈加愉快。

山東豪邁機(jī)械科技股份有限公司創(chuàng)建于1995年,現(xiàn)擁有20多家子分公司,含1家上市公司(證券代碼002595)。地處膠東半島的高密市,公司現(xiàn)占地3600畝,現(xiàn)有資產(chǎn)29億元,員工7562人,2008-2011年,豪邁科技連續(xù)四年上榜“福布斯中國(guó)潛力企業(yè)榜”,2014年豪邁科技榮登“福布斯2014中國(guó)最具潛力企業(yè)排行榜-上市潛力企業(yè)100強(qiáng)”名單(位居山東省第二名)。

公司主要研制輪胎模具、輪胎模具專用數(shù)控機(jī)床、汽車爆胎穩(wěn)向系統(tǒng)、天然膠加工設(shè)備四大類產(chǎn)品。與全球前75名輪胎生產(chǎn)商中62家建立了業(yè)務(wù)關(guān)系,是世界輪胎三強(qiáng)米其林、普利司通和固特異的優(yōu)質(zhì)供應(yīng)商。公司相繼在美國(guó)、泰國(guó)、匈牙利以及遼寧、天津、貴州、昆山建立分子公司,在巴西、印度、日本設(shè)立服務(wù)中心,使服務(wù)范圍延伸至全球。

豪邁科技.jpg