專業(yè)技術服務機構

祝賀永大電梯的扶梯順利通過CE認證

2017-10-10

近期,繼富士達、梅輪、快意、沃克斯等知名電梯企業(yè)之后,永大電梯的扶梯產(chǎn)品經(jīng)我司協(xié)助順利通過歐盟公告機構EUROCERT授權審核員現(xiàn)場檢驗,符合EN 115的要求,取得歐盟CE證書,非常感謝永大電梯的長期信任、永大工程師的專業(yè)與配合。

永大電梯公司誕生于1993年9月,總部在中國上海,是一家機電產(chǎn)品制造企業(yè),由臺灣永大機電工業(yè)股份有限公司在中國大陸投資組建。永大機電工業(yè)有限公司臺與株式會社日立制作所HITACHI合資1000萬美元創(chuàng)辦上海永大機電工業(yè)有限公司, 總注冊資本5,600萬美元,投資總額為7,000萬美元。

現(xiàn)永大旗下有客用電梯、家用電梯、貨用電梯、醫(yī)用電梯、小機房電梯、無機房電梯、展望電梯、觀光電梯、手扶電梯、電扶梯等產(chǎn)品。上海永大亦積極開拓外銷市場目前產(chǎn)品已外銷至臺灣、日本、新加玻、中東等地區(qū)。永大自1993年建成投產(chǎn)以來,一直以卓越的產(chǎn)品以及優(yōu)質(zhì)的售后服務系統(tǒng),在國內(nèi)立下良好的口碑,年受訂臺數(shù)達到兩萬多臺穩(wěn)居中國電梯品牌前五強位置并且是中國電梯前五強品牌中唯一的中國民族品牌。

永大電梯.jpg