祝賀滬寧鋼機(jī)通過(guò)ISO3834國(guó)際焊接體系認(rèn)證

2018-04-09

繼長(zhǎng)江精工、武船重工、泰富重裝、西子重工等知名鋼結(jié)構(gòu)企業(yè)后,經(jīng)沃證協(xié)助順利為滬寧鋼機(jī)獲得ISO3834國(guó)際焊接體系認(rèn)證證書(shū),這是沃證與滬寧鋼機(jī)鋼結(jié)構(gòu)EN1090認(rèn)證項(xiàng)目后的再次合作,感謝滬寧鋼機(jī)的長(zhǎng)期信賴與支持。

江蘇滬寧鋼機(jī)股份有限公司創(chuàng)建于1982年,位于中國(guó)南方的江蘇省宜興市,是我國(guó)知名的大型鋼結(jié)構(gòu)制造企業(yè),主要從事房屋建筑、橋梁、船舶、容 器儲(chǔ)罐、城市基礎(chǔ)設(shè)施、港口起重機(jī)械、冶金機(jī)械、水泥成套機(jī)械等金屬結(jié)構(gòu)的制作和安裝,是我國(guó)起步最早的專業(yè)化鋼結(jié)構(gòu)生產(chǎn)企業(yè)。本公司廠區(qū)占地面積57萬(wàn) m2(855畝),擁有正式員工3850人,分別在本部、北京、上海和廣州設(shè)有4個(gè)設(shè)計(jì)所。

ISO3834認(rèn)證