祝賀特變電工通過ISO3834國際焊接體系認(rèn)證

2018-11-20
  近期,沃證順利協(xié)助特變電工(股票代碼:600089)獲得ISO 3834國際焊接體系認(rèn)證證書,ISO 3834認(rèn)證主要要求企業(yè)針對(duì)焊接這一特殊的工藝過程,將設(shè)計(jì)、工藝、生產(chǎn)、質(zhì)量保證結(jié)合起來,共同形成成熟的體系,才能保證產(chǎn)品最終的質(zhì)量需求。這是繼歐盟CE、俄羅斯EAC/GOST項(xiàng)目后,沃證與特變電工的再次合作,感謝特變電工的長期信賴與支持,期待以后的合作愈加愉快。

特變電工是中國變壓器行業(yè)首家上市公司,是中國重大裝備制造業(yè)核心骨干企業(yè),國際電力成套項(xiàng)目總承包企業(yè)。目前已成為中國最大的變壓器、電線電纜研發(fā)、制造和出口企業(yè)、最大的高壓電子鋁箔新材料生產(chǎn)基地和太陽能核心控制部件研發(fā)、制造和出口基地,也是中國重大裝備制造業(yè)首家獲得“中國馳名商標(biāo)”、“中國名牌產(chǎn)品”和“國家高新技術(shù)企業(yè)”等至高榮譽(yù)的企業(yè)集團(tuán)。

公司總資產(chǎn)近200億元,員工總數(shù)近2萬人,產(chǎn)銷170億元,累計(jì)實(shí)現(xiàn)進(jìn)出口總額5.4億美元,經(jīng)營范圍涉及輸變電、新能源、新材料等領(lǐng)域。變壓器生產(chǎn)能力超1億kVA,躋身世界第一位。特變電工經(jīng)過十六年的創(chuàng)業(yè)發(fā)展,分別在新疆、四川、湖南、天津、山東、遼寧、陜西、南京等地建有九個(gè)現(xiàn)代化的工業(yè)園區(qū),形成了“西北—西南—華南—華北—華東—東北”遙相呼應(yīng)的輸變電產(chǎn)業(yè)制造格局,產(chǎn)品廣泛服務(wù)于全國31個(gè)省區(qū)并遠(yuǎn)銷全球70余個(gè)國家和地區(qū)。

特變電工.jpg