專(zhuān)業(yè)技術(shù)服務(wù)機(jī)構(gòu)

沃證電梯認(rèn)證研討會(huì)(上海站)圓滿(mǎn)結(jié)束

2018-05-11

5月9日,沃證受邀在“2018中國(guó)國(guó)際電梯展(上海)”舉辦了一場(chǎng)關(guān)于“歐盟特種電梯(加裝電梯、無(wú)障礙電梯、別墅電梯)及扶梯新歐標(biāo)EN 115-1:2017認(rèn)證研討會(huì)”,由歐盟電梯公告機(jī)構(gòu) EUROCERT技術(shù)經(jīng)理Vasilis Evangelidis和國(guó)內(nèi)授權(quán)審核員Chad Wang負(fù)責(zé)講解,詳細(xì)介紹了歐盟針對(duì)特種電梯(加裝電梯、無(wú)障礙電梯、別墅電梯等)產(chǎn)品的參考標(biāo)準(zhǔn)及認(rèn)證方式,以及歐盟扶梯/人行道新標(biāo)準(zhǔn)EN 115-1:2017的更新進(jìn)行了詳盡解讀。

2

EUROCERT S.A.是一家服務(wù)全球的知名檢驗(yàn)認(rèn)證集團(tuán),在世界30多個(gè)國(guó)家擁有分支機(jī)構(gòu),是歐盟電梯指令下的官方認(rèn)證機(jī)構(gòu)(歐盟公告號(hào)1128),擁有電梯及其安全部件的型式試驗(yàn)及全部認(rèn)證模式的授權(quán)。目前,沃證(VIACERT)國(guó)際檢測(cè)認(rèn)證中心是EUROCERT S.A.在大中華地區(qū)認(rèn)證服務(wù)機(jī)構(gòu),資深工程師為您解讀國(guó)內(nèi)企業(yè)申請(qǐng)CE認(rèn)證,現(xiàn)場(chǎng)測(cè)試檢驗(yàn)由我司的機(jī)構(gòu)授權(quán)工程師執(zhí)行,全面實(shí)現(xiàn)本土化操作。

3-1P511144230N6